El arquero del ganador, Andrés Mehring, contuvo tres penales en la definición y fue la figura del partido disputado en el estadio de Instituto, de Córdoba.

Los tantos fueron anotados en el primer tiempo por intermedio del catamarqueño Joaquín Varela a los 28 minutos para los cuyanos y Saúl Salcedo a los 45 para los de Parque de los Patricios.

El partido fue discreto, con un leve dominio de los mendocinos, que apostaban a la presencia de Santiago “Morro” García como distribuidor de juego en el ataque, aunque sin profundidad y con acciones lejos del arco rival.

Antes de la media hora de juego abrió el marcador Varela tras un córner desde la derecha que no pudieron despejar los defensores del ‘Globo’, y la pelota le quedó al central Varela, que la acomodó y de pierna izquierda colocó su remate junto al palo derecho de Antony Silva, que nada pudo hacer para el 1 a 0 del ‘Tomba’.